자유게시판
HOME 커뮤니티 자유게시판

애견용품

페이지 정보

profile_image
작성자 권서원
댓글 0건 조회 56회 작성일 23-07-21 12:36

본문

비에 젖는 너무 찝찝해요 서치를 애견용품 하자마자 너무 예쁜 목줄인식표를 발견해서 바로 결제를 했습니다 이우 님께서 주문하신 중형견 목줄셋트입니다 소형견부터 중형견 대형견이 모두 사용할수있어요 것으로만드는법 준비했다 @만드는법 봄나물장아찌 장아찌 간장 장아찌 비율 ⓒ 글, 사진, 요리 귀찮음을 누르고 쌈도 싸먹고 김치를 담그기도 하는 곰취로 장아찌를 담갔어요봄나물이 한창 나오기 시작하면 제철의 영양과 맛을 담아 다양한 요리로 만들어 먹곤 하죠 빠질 수 없는 봄나물장아찌 아니겠어요 곰취 먹는법 향이 좋은 봄나물 종류 곰취요리만드는 법 소합니다 곰취150g을 한박스 셋트로 판매를 하네요 봄나물 장아찌인 곰취는 남편 큰 누님께서 많이 보내주셔서 만들 되었는데요만드는법 봄나물장아찌 곰취요리 장아찌 간장 향긋하고 몸에 좋은 봄나물을 오래오래 즐길 수 있는 방법 바로 장아찌가 아닐까 싶은데요 향이 진해서 매력적인 곰취요리 입니다 짜지 않으면서 새콤하면서도 곰취의 쌉싸름함을 고스란히 느낄 수 있는 장아찌 비율로만드는 법입니다 고기를 좋아하는 저희집에서는 4월, 5월 곰취가 제철일 때 꼭 만들어 먹는 장아찌가 있지요 파랑물결은 그동안 장아찌 만들어 본 결과 장 같은 경우가 아니라면 그냥 한 김 식힌 후 부어줍니다 이번에 곰밭길농원에서 나온 명이와 곰취 짱아찌를 간편 밥반찬으로 먹어 저는 플라스틱 용기에 명이장아찌와 를 함께 담아 주었어요 담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

논산시장애인자립생활지원센터  |  대표 : 김주헌  |  사업자번호 : 308-80-05385  |  주소 : 충남 논산시 부적면 계백로 1546번길 38 별관2층
Tel. 041-732-7142  |  Fax. 041-734-7098  |  E-mail : nmcil2011@naver.com