자유게시판
HOME 커뮤니티 자유게시판

장애인3급24살 노숙하고있는윤성민입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 1qkr2dlf456@nav…
댓글 0건 조회 328회 작성일 70-01-01 09:00

본문

안녕하세요 장애인3급 가지고 노숙인상태인 24살윤성민입니다 지금 잘때도 갈곳도 없어서 노숙하고있습니다 원룸옥상이나지하주차장에서 생활합니다 가정폭력시달려가지고 지금노숙하고있습니다 제가사진으로 증명하는방법은 같이올림입니다 장애인시설로 들어가고싶습니다... 도와주세요..
밥도굶은상태이고 돈한푼도 없어요 노숙한지 지금이제2달다되어갑니다 도와주세요 선생님들 오산에서도 숨어서지내고있어요 사람들한테 최소한피해안줄려고 숨어서 지내고있어요 도와주세요 밥도못먹어서 정신력으로 버티고 있어요 의식도 희미해지긴하지만 버티고있어요 부디외면하지마시고 도와주세요.... 정중히부탁드립니다 선생님여려분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

논산시장애인자립생활지원센터  |  대표 : 김주헌  |  사업자번호 : 308-80-05385  |  주소 : 충남 논산시 부적면 계백로 1546번길 38 별관2층
Tel. 041-732-7142  |  Fax. 041-734-7098  |  E-mail : nmcil2011@naver.com